Mehlspeisen, Nudeln

Krabben-Pfannenkuchen


Zutaten

Für 20 Stück

Zubereitung

Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*) Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell etwas Sojasauce glattrühren und die Garnelen untermischen.
Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Füllung in die Mitte der Platten setzen. Ein zweites Teigblatt darüber legen, rundherum andrücken. Mit einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.
Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Öl goldbraun ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.
(*) Vgl. Wan-Tan-Rezept

**
christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte
News , Wan-Tan, Chinesisch, Krabben, Fischgerichte, Nudeln

eingetippt am 13.05.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung