Saucen, Marinaden

Kräuterfrischkäse-Sosse mit Haehnchenbrust II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung einrühren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Info: Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so ähnlich ;)

*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung