Saucen, Marinaden
Kräuterfrischkäse-Sosse mit Haehnchenbrust II
Zutaten
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 gewürfelten Zwiebel
- 2 El. Öl
- 1/4 l Milch
- 200 g Doppelrahmfrischkäse;
- -- Kräuter-
- 1 Pk. 8-Kräutermischung;
- -- tiefgefrorene
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten
Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung
einrühren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
Info:
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so ähnlich ;)
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung