Saucen, Marinaden
Kräuterfrischkäse-Soße mit Hähnchenbrust I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 2 El Öl
- 1/4 l Milch
- 200 g Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
- 1 Paket 8-Kräuter-Mischung (TK)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Tl Zitronensaft
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl
anbraten. Milch und Frischkäse zufügen und aufkochen. 8-Kräuter-Mischung
einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Paßt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
- Pro Portion
- ca. 370 Kalorien / 1560 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Penne
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung