Vorspeisen, Suppen
Krabbencreme in Bleichsellerie
Zutaten
- 200 g Krabben
- 4 El. Sahnequark
- 1 Bund Dill
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Staude Bleichsellerie
Zubereitung
Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und
Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem
Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen.
Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf
die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten
und mit Krabben und Selleriegrün garnieren.
Mit Stangenweißbrot servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Meeresfrüchte, Krabben, Vorspeisen
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
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