Salate
Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
Zutaten
- 250 g Krabben
- 1 kleine Sellerieknolle
- 1 Dose Champignons
- Kopfsalatblätter
- 150 g Sahne
- 50 g Saure Sahne
- 1 El. Ketchup
- 2 El. Essig
- ;Salz, Pfeffer
- Dill
Zubereitung
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.
Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.
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- Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Salat , Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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