Vorspeisen, Suppen
Krabbencocktail mit Mascarpone
Zutaten
- 250 g Krabben
- 250 g Mascarpone
- 1 Tl. Tomatenmark
- 125 ml Weisswein; trocken
- 3 Tropfen Zitronensaft
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer
- 1 Stange franz. Weissbrot
Dekoration
- 2 Zitronenscheiben
- 4 Kopfsalatblätter
Zubereitung
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.
Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
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- Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
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