Vorspeisen, Suppen
Krabbencocktail
Zutaten
- 250 g Krabben
- 250 g Mascarpone
- 1 Tl. Tomatenmark
- 125 ml Weisswein, trocken
- 3 Tropfen Zitronensaft
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer
- 1 Stange franz. Weissbrot
DEKORATION
- 2 Zitronenscheiben
- 4 Kopfsalatblätter
Zubereitung
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.
4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
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- Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
- vom 21.06.1994
- Stichworte
- Fisch , Einfach, Vorspeisen, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Andrea
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