Grundlagen, Informationen

Koriandergrün


Zutaten

Zubereitung

Wer schon mal Koriandergrün für seine Küche gesucht hat, ist schon oft verzweifelt. Doch Koriandergrün läßt sich schnell und einfach im Blumentopf oder Zuchtschälchen selbst ziehen. Dazu wird der ganz normale Koriandersamen - ja das Gewürz aus dem Küchenschrank - in einem Topf o.ä. lose auf gute Blumenerde verteilt. Nur wenig Erde daraufstreuen, Samen nicht bedecken! Feucht und hell halten. Nach 14 Tagen fangen die Pflänzchen an zu keimen,nach 3 Wochen kann man ernten. Die Blätter lassen sich gut einfrieren.

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Stichworte
Koriander , Gewürze

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung