Salate

Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel


Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen, putzen und schälen, dann garen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel abgiessen - Kochwasser auffangen, z.B. für eine Spargelsuppe. Spargel abkühlen lassen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden, diese evtl.
der Länge nach halbieren. Salat, Erdbeeren und Spargel locker mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft, Sahne-Dickmilch und Kefir miteinander verrühren, die feingewiegte Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, dann über die Salatportionen verteilen. Dazu jeweils eine Scheibe geröstetes Toastbrot, bestrichen mit Butter, servieren.

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Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte
Salat , Früchte, Gemüse, Milch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Jörg


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