Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokostaler


Zutaten

Zubereitung

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, Zucker und Eigelb hineingeben. Kaltes Butterschmalz in Flöckchen aufs Mehl setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei Kokosflocken, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie wickeln und ca.
30 Minuten kalt stellen.
Teig zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, davon ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe kandierte Früchte drücken.
Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im auf 175 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.

*
Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Koko, Eigelb, P60

eingetippt am 13.01.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung