Reisgerichte

Kokosreis


Zutaten

Zubereitung

Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen.
Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und dann schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein zerstossen. Bohnen in heisser Margarine 2 Minuten unter Rühren braten. Das Würzöl zugeben, bei milder Hitze weitere 3 Minuten zugedeckt dünsten. Reis mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.
Sehr gut passen dazu Tomatenscheiben mit gehackten Zwiebeln.

*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte
Reis , P1

eingetippt am 01.12.1994 von Arthur


die offline-Rezeptsammlung