Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokoswaffeln II


Zutaten

Zutaten Zum Servieren

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit
ca. 30 min.
Pro Portion
ca. 310 kcal.

*
Quelle: Backen und Genießen,
Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25
Meister-Verlag
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte
Waffel , Kuchen

eingetippt am 22.01.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung