Saucen, Marinaden
Krabben-Grapefruit-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 El. Butter
- 50 ml Weisswein
- 250 g Creme double
- 2 rosa Grapefruits
- 200 g Tiefsee-Krabbenfeisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Limettensaft
- 1/2 Bd. Estragon
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein
ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen lassen.
Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.
Info:
Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro
Portion?
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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