Saucen, Marinaden
Krabben-Grapefruit-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 El Butter
- 50 ml Weißwein
- 250 g Crème double
- 2 rosa Grapefruits
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Limettensaft
- 1/2 Bund Estragon
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
- Pro Portion
- ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Krabben, Meeresfrüchte, Muschelnudeln, Farfalle
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
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