Desserts, Nachspeisen
Kokos-Parfait
Zutaten
- 250 g Sahne
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- abger. 1/2 Zitrone
- 150 g Honig
- 100 g Kokosraspeln
Zubereitung
Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene
Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch
Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit
heissem Wasser übergiessen und ein paar Stunden einweichen lassen) und
ab damit in die Eismaschine.
- **
- From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 12 Jun 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Eis, Parfait, Kokoseis
eingetippt am 08.07.1994 von Frank
die offline-Rezeptsammlung