Saucen, Marinaden

Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)


Zutaten

Soße Beispiel:
Gemüse und Nudeln

Zubereitung

Sauce Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf andünsten.
Fond und Kokosnussmilch zugiessen, etwas einkochen lassen. Durch ein Sieb geben. Sauce mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Vor dem Servieren, Sauce kurz mit dem Pürierstab aufmixen.
Beispiel: Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten. Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tomatenwürfel zugeben, nur kurz miterhitzen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
Anrichten: Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen, Basilikum und Kerbel garnieren. Sauce dazu servieren.
Nach: Für Sie, 4/94 (RG) Vorsicht mit dieser Sauce, sie schmeckt nicht jedem !

*
Nach: Für Sie, 4/94 (RG)
**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Aufbau, Sauce, Fisch, Gemüse

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung