Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokosmakronen (Kokosbaiser)


Zutaten

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Eiweiss mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die steife Masse mischen.
Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnussgrosse Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heissen Ofen schieben, auf 80 Grad herunterschalten. Ein bis zwei Stunden trocknen.

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Aus: Arnold Zabert, Backen, 1993, ISBN 3-89350-201-7
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Gebäck , Kokos, Makronen, Baiser, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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