Feine Goldsaftsterne

Zutaten für 45 bis 50 Stück:
200g Mehl
100g Zucker
1 Päcken Vanillinzucker
1 Eigelb
70 g Butter
1 EL Sahne
2 EL Kokosraspel
2 EL Aprikosenkonfitüre
5 EL Himbeergelee
5 EL Grafschafter Goldsaft
50g flüssige Butter

Zubereitung:
Zutaten verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig
durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, Sterne ausstechen.
Aus der Hälfte der Sterne kleinere Sterne ausstechen, so daß ein Rand von circa
1/2 cm Breite bleibt.
Den restlichen Teig erneut verkneten, ausrollen, große und kleine Sterne ausstechen
bis der Teig aufgebraucht ist.
Die Sterne auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad circa 12 - 15 Minuten backen.
Die Rahmen mit Sahne bestreichen, mit Kokosraspel bestreuen. Je einen Rahmen
mit Aprikosenkonfitüre auf die noch warmen Sterne kleben. Himbeergelee mit
Goldsaft und Butter glatt rühren, die Sterne damit füllen, mit Pistazien
garniern und trocknen lassen.