Sternen-Fenster

Zutaten:

250g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
1 Pä. Paradies-Nachspeise mit Bananengeschmack (z. B. von Dr. Oetker).
100g Zucker
1 Pä. Vanille Zucker
175g weiche Margarine
1 Ei (M)
30g Schokoladenstreusel
200g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.
Übrige Zutaten zufügen und mit dem Knethaken kurz auf niedrigster Stufe
zu einem glatten Teig verarbeiten. Knapp 2/3 des Teiges abnehmen und die
Schokostreusel unterkneten. Teig dünn ausrollen, Kreise von ca. 4 cm
Durchmesser ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen
und backen. Hellen Teig ebenfalls dünn ausrollen und die gleiche Anzahl
ausstechen. Diese Kreise aufs Backblech legen, daraus Sterne ausstechen
und die "Sternkreise" backen.

Backen:

Ca. 8 - 10 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen.
(Gas bei Stufe 3).